In Kooperation mit Kirberg Catering und dem SundaySupper suchen die FINE FOOD DAYS die beste Nachwuchsköchin/den besten Nachwuchskoch in Köln.

Fünf Auszubildende erhalten am 25.08.2019 im Festsaal der Flora Köln die Chan- ce, ihr Können im Rahmen einer Junior-Küchenparty vor 60 Gästen unter Beweis zu stellen. Die Gewinnerin/der Gewinner wird im Rahmen der Closing Night derFINE FOOD DAYS am 8. September 2019 als „Azubi des Jahres“ geehrt!

Auszubildende, die nach den Sommerferien 2019 im dritten Lehrjahr sein werden, können sich bis zum 21.07.2019 über das Online-Formular bewerben:

http://www.finefooddays.cologne/azubi-des-jahres

Voraussetzung ist eine reguläre Berufsausbildung in einem Kölner Betrieb.

WER KANN MITMACHEN?

Du bist Azubi in einer Kölner Gastronomie und nach den Sommerferien im 3. Lehrjahr? Dann bewirb dich bis zum 21.07.2019!

WIE BEWERBE ICH MICH?
Aus den Pflicht- und Wahlkomponenten des Warenkorbs entwickelst du ein vegetarisches, gabeltaugliches Gericht. Bezeichnung und Beschreibung reichst du mit deinen Kontaktdaten über das Online-Formular ein. Alle Bewerbungen erhalten ein Ticket zur Gastro-Party am 02.09.2019.

WER KOMMT IN DIE NÄCHSTE RUNDE?
Aus allen Bewerbungen stellt eine Fachjury eine Shortlist mit fünf Azu- bis zusammen. Diese kochen am 25. August 2019 im Rahmen einer Ju- nior-Küchenparty in der Flora ihr Ge- richt für die 60 anwesenden Gäste.

DARF ICH UNTERSTÜTZUNG MITBRINGEN?
Du kannst einen Azubi aus dem 2. oder 1. Lehrjahr zur Unterstützung mitbringen.

WO & WIE WERDE ICH KOCHEN?
Zur Vorbereitung kann die große Kü- che im Untergeschoss der Flora Köln mit aller zur Verfügung stehenden Technik genutzt werden. Bei der Ver- anstaltung im Festsaal selbst gibt es 5 Frontcooking-Stationen mit jeweils 2 Induktionsplatten, 2 Wärmeplatten und 3 Wärmelampen.

DARF ICH GERÄTE MITBRINGEN?
Weitere Kleingeräte wie z.B. Zauber- stab, Sousvide-Stick o.ä. müssen ab- gestimmt und unter Umständen selbst mitgebracht werden. Ein Konvektomat oder andere Großgeräte stehen hier nicht unmittelbar, sondern nur in der Küche zur Verfügung.

Hier noch mal alle Fakten für dich:

BEWERBUNG: www.finefooddays.cologne/azubi-des-jahres

DEADLINES:

  • Bewerbungsschluss 21.07.2019
  • Shortlist mit 5 Azubis 29.07.2019
  • Küchenparty, Flora Köln 25.08.2019
  • Award „Azubi des Jahres“ 08.09.2019

Also, worauf wartest du?