Das Thema Nachhaltigkeit gewinnt auch in unserer Branche immer mehr an Bedeutung. Und das in allen Bereichen: vom Einkauf über das Human Resources Management bis hin zur Kulinarik! Stellt sich nur die Frage: Wie lassen sich Nachhaltigkeitsziele in der Praxis erreichen? Antworten bietet die kostenfreie Webinarreihe „Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie – unser Impact auf die Umwelt“ der Deutschen Hotelakademie!
Gastronomie 2023: Chancen und Herausforderungen für Küchenchefs
27.02.2023, 16:00 bis 17:30 Uhr
Wie lässt sich die Lebensmittelverschwendung in der Küche reduzieren? Vincent Fricke, Geschäftsführer von Holistic Food, stellt Möglichkeiten der ganzheitlichen Verwendung in Küchen vor, wie “Nose to tail” & “Leaf to root”.
Für dich, für uns, für alle: „Nudging“ erobert das Gastgewerbe
09.03.2023, 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr
Wie verändern wir unsere Zukunft in Richtung Nachhaltigkeit: Dipl. Ökotrophologin und Buchautorin Agnes Streber gibt Einblicke, wie sich mit „Nudging“ Veränderungen anstoßen lassen.
Zum Mitnehmen, bitte! Nachhaltige & umweltfreundliche To Go Verpackungen
14.03.2023, 16:00 bis 17:30 Uhr
Clevere Verpackungsmöglichkeiten für die Gastronomie: DHA-Studientutor Johannes Jahn spricht im Talk mit Gastronomen über passende Mehrwegverpackungen und informiert über die neuen EU-Richtlinien.
Melde Dich jetzt hier für Deinen kostenfreien Platz an. Wir freuen uns auf Dich!
Apropos Nachhaltigkeit: Unser zweiter Lehrgang Nachhaltigkeitsmanagement in Kooperation mit GreenSign startet im April!