Die Corona-Pandemie hat mit ihren Restriktionen und Auflagen das Food & Beverage-Segment disrupiert. Neue Konzepte sind entstanden, Innovationen vorangetrieben worden, von Take Away- und Home Delivery-Angeboten bis hin zur weitreichenden Digitalisierung von Prozessen. 

Im kostenlosen Webinar der Reihe „Lunch & Learn“ von Tophotel und DHA in Kooperation mit der FBMA e.V. Restart F&B (Teil 1) – Expertentalk Hotelgastronomie am Dienstag, 9. Juni von 11-12 Uhr sprechen namhafte Vertreter aus Hotellerie und Gastronomie über ihre Erfahrungen und Learnings in Zeiten des Corona-Lockdowns und -Exits. Sie teilen ihre Einschätzungen, welche neuen F&B-Konzepte auch nach dem Restart beibehalten werden und ob sich künftig ein anderes Pricing durchsetzen lässt, das der Wertigkeit von F&B-Leistungen möglicherweise gerechter wird. Und du kannst dabei sein!

Moderation:

  • Nina Fiolka, Chefredakteurin Tophotel
  • Merle Losem, Geschäftsführerin Deutsche Hotelakademie (DHA)

Experten:

  • Oliver Fudickar, Executive Director D.A.CH, Vienna House und Präsident der FBMA e.V.
  • Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada Franchise GmbH und Vorstand der FBMA e.V.

Melde dich sich jetzt an und sicher dir einen der 100 Webinarplätze. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Zur Anmeldung

Hinweis Nr.1: Was du unbedingt zum Restart in der (Hotel-) Gastronomie wissen möchtest: Reiche vorab deine Fragen bei Sarah Wankelmann ein – unsere Experten werden sie im Webinar beantworten: wankelmann@dha-akademie.de

Hinweis Nr.2: Das nächste Lunch & Learn-Webinar „Restart F&B (Teil 2) –  MICE & F&B-Expertentalk“ findet am Donnerstag, 25. Juni 2020 ab 11 Uhr statt.