Die Corona-Pandemie hat mit ihren Restriktionen und Auflagen das Food & Beverage-Segment disrupiert. Neue Konzepte sind entstanden, Innovationen vorangetrieben worden, von Take Away- und Home Delivery-Angeboten bis hin zur weitreichenden Digitalisierung von Prozessen.
Im kostenlosen Webinar der Reihe „Lunch & Learn“ von Tophotel und DHA in Kooperation mit der FBMA e.V. Restart F&B (Teil 1) – Expertentalk Hotelgastronomie am Dienstag, 9. Juni von 11-12 Uhr sprechen namhafte Vertreter aus Hotellerie und Gastronomie über ihre Erfahrungen und Learnings in Zeiten des Corona-Lockdowns und -Exits. Sie teilen ihre Einschätzungen, welche neuen F&B-Konzepte auch nach dem Restart beibehalten werden und ob sich künftig ein anderes Pricing durchsetzen lässt, das der Wertigkeit von F&B-Leistungen möglicherweise gerechter wird. Und du kannst dabei sein!
Moderation:
- Nina Fiolka, Chefredakteurin Tophotel
- Merle Losem, Geschäftsführerin Deutsche Hotelakademie (DHA)
Experten:
- Oliver Fudickar, Executive Director D.A.CH, Vienna House und Präsident der FBMA e.V.
- Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada Franchise GmbH und Vorstand der FBMA e.V.
Melde dich sich jetzt an und sicher dir einen der 100 Webinarplätze. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Hinweis Nr.1: Was du unbedingt zum Restart in der (Hotel-) Gastronomie wissen möchtest: Reiche vorab deine Fragen bei Sarah Wankelmann ein – unsere Experten werden sie im Webinar beantworten: wankelmann@dha-akademie.de
Hinweis Nr.2: Das nächste Lunch & Learn-Webinar „Restart F&B (Teil 2) – MICE & F&B-Expertentalk“ findet am Donnerstag, 25. Juni 2020 ab 11 Uhr statt.